martes, 24 de marzo de 2009



METODOS DE CONSERVACION



1. por actividad de agua



INGRESE A ESTE LINK Y ENCONTRARA UNA PRESENTACION SOBRE LOS METODOS DE CONSERVACION POR ACTIVIDAD DE AGUA





BIBLIOGRAFIAS


Deshidratación osmótica: alternativa para conservación de frutas tropicales — http://oswaldoparra.files.wordpress.com/2008/10/12-deshidratacion2.pdf


VALIDACIÓN DE DESHIDRATACIÓN CONVENCIONAL PARA LA CONSERVACIÓN DEL HONGO COMESTIBLE
http://200.21.104.25/udecaldas/downloads/RevistaUC26(1_2)_8.pdf


Alimentos Deshidratados para exportar —


http://www.lapazpro.bo/noticias/noti-110.pdf



Deshidratación La forma más antigua y sana de conservar los alimentos — http://www.conasi.eu/content/pdfs/articulos/deshidratar.pdf



Fruta liofilizada, alternativa para la exportación http://www.rionegro.com.ar/arch200210/s21j15.html



2.POR PULSOS MAGNETICOS








INGRESE A ESTE LINK Y ENCONTRARA UNA PRESENTACION SOBRE LOS METODOS DE CONSERVACION POR PULSOS MAGNETICOS


http://www.youtube.com/watch?v=z824H0YUg1o





BIBLIOGRAFIAS




¨ ¨ EN Leche
¨ http://www.veterinaria.org/revistas/redvet/n040407/040706.pdf
¨ Altas presiones
¨ http://www.navactiva.com/web/es/descargas/pdf/acal/altas_presiones.pdf
¨ http://www.alimentariaonline.com/media/ma027_anaquel.pdf
¨ Tratamientos por altas presiones en la conservación y
¨ transformación de alimentos
¨ http://www.edicionsupc.es/ftppublic/pdfmostra/CT00801M.pdf
¨ Procesado de alimentos a alta presión y baja temperatura
¨ http://www.alcion.es/Download/ArticulosPDF/al/gratis/07articulo.pdf





Universidad de Santander, UDES
Microbiologia de Alimentos
Alumna: alexandra urueña
Docente: Sandra Contreras

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