martes, 24 de marzo de 2009

4.POR ATMOSFERAS CONTROLADAS MEDIANTE
GASES

INGRESE A ESTE LINK Y ENCONTRARA UNA PRESENTACION SOBRE LOS METODOS DE CONSERVACION POR ATMOSFERAS CONTROLADAS GASES
http://www.youtube.com/watch?v=g0w8W3JEKxE
BIBLIOGRAFIAS

Tecnología Actual para el Empacado de Carne con Atmósferas Modificadas http://www.alimentariaonline.com/media/mlc027_carneMAP.pdf
Implementación de buenas prácticas de manufactura, maduración y empacado con atmósferas controladas sobre las características fisico-químicas, microbiológicas y Sensoriales del queso http://www.encb.ipn.mx/cibia/TomoI/I-71.pdf
El Ozono y su Aplicación en la Conservación de Alimentos
Tratamiento con ozono en la industria alimentaria
Ozono en la producción y conservación de alimentos
Universidad de Santander, UDES
Microbiologia de Alimentos
Alumna:alexandra urueña
Docente: Sandra Contreras

1 comentario: